Sunflower in backlight/Pfoto By AndréBessa

GIRASSÓIS

Você embarga-me
Os olhos...
A alma...

Teu ritmo
são os sóis
a expressividade
do amarelo

O que amo em ti
São os azuis
Você é oceanico...
É constelação...
[Isso não nego]

Mas como resistir
Aos teus sóis?

Tua luz gira-me...
E eu lembrei num átimo
[inevitável associei]
O teu clic ao pintor batavo...
Ah! Os amarelos!

Vincent e os girassóis!

A película da tua menina...
Compõe a tela deste teu olhar
E esse teu ser inteiro se faz moldura...
[Pra mim]

Lindo!
Lindo meu amor!
Obrigada!

Amei...
Vou por numa jarra esse impressionismo do teu doce olhar...
É quase agosto meu amor...
Setembro já vai chegar...
[é verão, bem sei]
Mas temos primaveras a colher...
Até lá... Quantas outras pinturas teus olhos irão assinar pra me dar?
Não sabemos...
Vamos caminhar...
Faz sol...
[Quero todos os beijos]
São todas nossas, são nossas as manhãs vadias...
No contexto dos teus olhos [aparecerão muitos outros]
Tentando pintar, ops... Cortar a própria orelha.

Vamos!
Vamos meu amor...
Temos explosões de cor a pintar...



92702-mini.jpg
21/07/2011 05:13 - Andre Bessa
Sim, Serpente, teve o Vicente... aquele que girassóis pintava e que, num excesso de amarelo-loucura, cortou a própria orelha batava! pois assim é a pintura, há cor e dores em manicômios, eletrochoques e lençóis... pobre Vicente, perdeu-se em tais binômios, entre seus sóis sem retoques, e no amarelo de cromo de mil girassóis. Teu texto é uma bela pintura, doce Angel, uma tapeçaria urdida com muito talento, sensibilidade e amor. Minha admiração de sempre, ó musa tecelã, todos meus beijos, meu carinho. T, A.

Serpente Angel
Enviado por Serpente Angel em 17/07/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3100559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.