COMENTÁRIO

Uma astronave o trouxe
movido a poesia da vovó-titia!
Será que será preciso, assim,
doses de açaí? Digo,
no sentido de ser vista,
a vovó titia, como conservada...

Porque bela é sua tônica
e nas túnicas que a faz biônica,
sem querer ser exagerada!

Mui belas palavras
cifradas em forma de versos...
Como sempre de diversas formas...
Parabéns, titia-vovó,
beijos do titio-vovô,
pra seu neto-sobrinho.
E pra você,
beijinhos do seu companheiro vovô.


{Para o texto: MEU SOBRINHO CHEGOU AGORINHA [LUÍS EDUARDO] (T3094352) de Vera Jacobina}
De: Vera Jacobina
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3100391
Classificação de conteúdo: seguro