Aquela estrela ( Vander Lee)

Aquele jeito que você me olhou
Varreu meu pensamento
Todas as coisas saíram do chão
Eu me esqueci de tudo (...)

Por isso não se espante
Se numa noite bela
Aquela estrela brilhante
Em sua janela bater

Esta letra foi retirada do site www.letrasdemusicas.com.br 


Esperando na janela

Estava eu no meu sossego
Leve e solta
Sem as inquietações do querer
E você me veio assim
”como quem veio do nada”
Me roubando o pensamento
Se entranhando em meu ser
De forma pouco usual

É que nada foi previsível
Não houve arroubos
Nem gritos
Também não houve cobrança

Você me veio
como os dias de bonança
Chegam
Para aliviar o medo
Deixado pela tempestade
Mas esta já ficara pra trás
em tempos remotos

Agora
Quando a gente se viu
O que senti
Uma das belas letras de vander Lee
Consegue muito bem traduzir:
“Antes que eu me desse conta
Já era seu meu querer
Foi como o sol que desponta
Numa montanha dourada
Na terra do faz de conta
Pra me banhar de prazer”


Quem vive nas terras de Minas
Fala de Sol, de montanha,
De estrelas,
Ah! Fala o que sente
Pois a pele se orvalha
De carinho
Ainda de madrugada
E o arrepio dura
O dia todo
adentrando a noite
Pra começar tudo de novo


Quem sabe essa falta de mar
Nos tira o tino
Nos faz driblar o destino
Vivendo sob o fio da emoção?

A gente vive um pouco às avessas
Quer amar
Apaziguar
Se aconchegar
Em tempo integral
Quer ouvir estrelas
Sorrir pra Lua
Dizer: sou sua
Sem deixar de
Estar em si.



E volto a me pôr na janela
Debruçada sobre uma toalha amarela
Bordada da cor de ouro
É que o meu tesouro
Recém-descoberto
Vai passar agorinha
E tal qual uma namoradeira
Ficarei à espera
Com o meu melhor sorriso
E com mil estrelas no olhar


..........
E você entenderá meu convite
Certamente
E nos perderemos
Nos laços sutis da sedução

amarilia
Enviado por amarilia em 17/07/2011
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T3100389
Classificação de conteúdo: seguro