NÃO VOU EXPLICAR
Não vou explicar
O que aconteceu comigo na sua ausência
O rompimento foi tão brusco
Quase excluiu minha existência
Tamanha foi mágoa da separação
Padeci longe de você
Foram dias de angústia
Pensei até que fosse morrer
Implorei a Deus misericórdia
E ele me atendeu
Quando menos esperei
Meu coração te esqueceu
Agora vou seguir o meu destino
Longe de você...
Não quero mais ninguém
No meu caminho!