PNEUS E MALAS ARREADOS!

A nossa alquimia, nostalgia...
física + química + espiritualidade...
+ identificações nas identidades...
sem precisar falar de sensibilidades....
Vou-me embora pro passado,
Pasárgada fica longe daqui,
ali, pertinho na memória!
História de histórias...
"inté" estórias totais,
todas vividas, bem produzidas, vivenciadas, inda no hoje do agora, vivificadas...
Em todas as nossas "ficadas"...
os quatro pneus arreados
e as malas arreadas.
Te amar... por si só se justifica
e esse amor, então, se estica
como todas as suas poesias!
Lindas, belas! wonderful, très jolies!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3100384
Classificação de conteúdo: seguro