PENSEI QUE TINHA ESQUECIDO

Pensei que tinha te esquecido

Porém me enganei

Como posso excluir da vida

Alguém que tanto amei?

Pensei que tinha te esquecido

Mas foi engano

Bastou rever-te

Para saber o quanto te amo

Pensei que tinha te esquecido

Porém me enganei

Ainda ontem

Por tua causa

Eu chorei...

Pensei que tinha te esquecido

Bastou ouvir teu nome

Para eu saber

Que será impossível te esquecer

Pensei que tinha te esquecido

Porém foi tudo ilusão

Foi mais uma astúcia

Do meu coração

Já que não consigo te esquecer

Vou assumir esse amor

Chega de sofrimento

Quero abrandar minha dor!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 17/07/2011
Reeditado em 17/07/2011
Código do texto: T3100379
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.