CACHAÇA NOSSA DE CADA DIA...

É um roteiro rotineiro
sem sentirmos a rotina...
e o que fica guardado
no coração e nas retinas?...
É o prazer renovado,
alegrias redobradas
de fazermos tais passeios
e em meio aos asseios
da mente a fugir
de ser demente...

É a cachaça nossa
de cada dia
marca Jacobina...
que também gera poesia
e que nos leva a tempos,
desde agora aos de menino
ou de menina, de outrora!
Lacinhos de fita...
trancinhas... cabelão, cabeludo!...

E o povo abelhudo, entende nada,
não é camarada, amiga,
porque não dizer, namorada?!
E tome-lhe emoção
na canção da nossa estrada!


(Pra não variar, variando... beijinhos!!!)
Comentário para o texto de Vera Jacobina "UM DIA JUNTINHOS É NO QUE DÁ!" (T3093183), que virou poesia.
De: Vera Jacobina
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 17/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3100377
Classificação de conteúdo: seguro