A esperança e o amor
Se não tivesse a esperança
o amor teria fim
voce estava tão longe
mas a trouxe pra perto de mim.
Sozinho na minha existencia
a esperança sempre mantive
sei que não te conhecia
mas sentia tua ausencia.
Se não tivesse a certeza
não iria meu sonho realizar
de encontrar a mulher certa
para assim poder amar.