Mais um ano de amor

Anos completa nosso amor

em busca de um magico porvir.

E vamos, sempre nos respeitando

olhos nos olhos, labios a sorrir.

Anos completa nosso amor

a alegria alimenta a chama

desse sentimento que fez historia

em nossos corações que se ama.

Anos completa nosso amor

tudo tão cheio de simplicidade

pela trilha do amor vamos seguindo

ao paraiso, lar da felicidade.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/07/2011
Código do texto: T3100339
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.