Apaixonados
Tudo é poesia, o amor em nós gravados
Noite linda, momentos de intensa paixão
Fluem os desejos, carinhos apaixonados
Lua de amor, incendeia o coração.
No corpo um fervor acentuado
Subindo o calor com juras constantes
Eu te amo e vou estar sempre ao seu lado
Nos enleios dessa vida radiante.