Gleice Quelle

“Você é um doce” ela diz pra mim

E a qualquer custo a faço sorri

Mas algo nos afasta eu posso sentir

Tão linda, tão pura, não sabe mentir

Agora que o dia acabou

Fiquei tão sozinho

Distante do seu amor...

Se corro pra ti, me vejo cantar!

Se choro sozinho, vejo seu olhar

Você nem tem a medida e nem a razão

Como seu sorriso me desperta um amor...

Mas me faço de amigo só para te ter

E no outro dia sei que não vou te ver

Te peço desculpa por nem mesmo saber

Como aconteceu eu amar você

Qual é o sentido de uma vida a dois?

Não! Deixe pra lá,

Me explica depois!

“Você é tão safro”

Agora nem sei quando vou amar...

Carlos Atelson, 19/03/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 17/07/2011
Código do texto: T3100286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.