Uma Canção pra Você Voltar

Te pessoa desculpa mesmo com razão

Sua ausência complica o meu coração

A primavera não veio por eu estar sem você

Um metro é distante do seu coração

Talvez eu disfarce, mas não é a questão:

Te amo você sabe me dê sua mão

Quem casa destrói um grande amor

Agora já sei como é essa dor

As paredes do quarto conversam entre si

Parecem às vezes rirem de mim!

Por que não esquece, não volta pra mim?

Eu não tenho mágoas porque os anos passaram

Não sei o que se passa em volta de mim

Há noites inteiras que não consigo dormir

O inverno já veio e esqueceu meu amor

Lobo solitário parece que sou

Não quero saber do outono talvez

Noutro verão não tenho você!

Quem te conquistou?

Quem te conquistou amor?

Carlos Atelson, 15/02/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 17/07/2011
Código do texto: T3100285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.