LIBIAMO (BRINDISI)

Libiamo (Brindisi)

*Gilda Pinheiro de Campos*

Libiamo, libiamo nei lieti calici,

Um brindisi ao nosso amor, que lindo foi...

Bailamos em nosso imaginário salão com alegria e enlevo...

nos amamos como loucos, sedentos de amor e vida...

Fechamos os olhos e imaginamos mil formar de sermos felizes e fomos...

Caminhamos no cosmo, brincamos com as estrelas sob o

olhar complacente da amiga lua....

O sol sempre nos despertava da letargia do amor, sorridentes,

e abraçados...num último beijo nos

despediamos já com a imensa saudade

que sempre nos acompanhou...

fomos felizes...e como...mas...

Cruzamos a ponte do desterro...separados fomos,

sem que nada pudéssemos fazer...

E num último ato...brindamos...

libiamo...

Ao que foi...ao que podia ter sido...ao que agora é...

Nosso amor adormeceu...anjos velam nosso sono...

E o maestro com seu violino, embevecido nos

homenageia com sua arte e talento tornando imortal

nossa história de amor...

(Poema inspirado na Ópera IL TROVATORE e nesta especial

aria do brindisi - Libiamo)

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 17/07/2011
Código do texto: T3100214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.