FALTANDO PEDAÇO

Hoje acordei distante do meu antigo eu

À noite tive um sonho embrionário e o meu novo eu nasceu

Dissolvi meus traumas e frustações

Transformando em real meu mundo de ilusões

Quebrei o trinco e maçanetas que trancavam minha alma por dentro

Aguardem para presenciar o homem que nasce do seu renascimento

Sou mistura de átomos e moléculas renovadas

Dizimei minhas mazelas

E no jardim dos meus pensamentos as flores nasceram belas

O mundo é tão bonito quando fechamos os olhos e conseguimos vê-lo

Como é bom ter a mulher que te ama e te dá zelo

Ame e elogie sua mulher todo dia, pois é assim que se deve fazer

Ame com humildade que o amor jamais abandonara você

Abri cada janela da minha mente

Para armazenar momentos que vivo ao seu lado

Assim o amanhã vai saber que cada pedaço de mim tem você

E as lembranças do que vivemos jamais se tornara passado

Estou tentando me acostumar com este homem que eu vejo no espelho

Acordo querendo falar com você e me deito querendo escutar seus conselhos

Estou aprendendo que quando se está com quem ama nos tornamos um ser inteiro

Mas se afasto dos seus beijos e dos seus braços eu me sinto pelo meio

Depois de me perder de você, você reaparece e eu me acho

Se amanhã tiver que ir me leve com você

Pois não acostumo mais viver faltando pedaço

(Mauricio Ife)