POR DO SOL

Hoje abri a janela olhei o céu

Fechei os olhos para dar bom dia ao invisível ar

Veio-me uma vontade de vasculhar o livro de minhas lembranças

E folhear as paginas que registram momentos do nosso amor

Não lembrava que eu guardava na lembrança da minha língua o gosto do seu beijo

Sabia que o corpo guarda cheiros de quem ama

Por isso toda noite que me deito acordo com seu cheiro impregnado em minha cama

Meu corpo exala seu perfume e chama por seu corpo silenciosamente

Mesmo nas noites frias sua lembrança é capaz de deixar meu corpo quente

Ainda guardo comigo a copia da chave que abre seu coração

A gente coloca alguém em nossa vida e quando ela se afasta falta vida

A porta está aberta em sua frente e você sente-se num beco sem saída

Veja o lado bom da vida mesmo quando o lado não é bom pra vida

O amor nunca deixa de estar em você ele só muda sua característica

Às vezes ele se esconde num riso e outras numa ferida que não cicatriza

O fim do dia chega e o que resta é o pôr do sol visto por todos que apreciam seu dormir

Com a noite vem o sono e com ele vem você que é o sol dentro de mim

(Mauricio ife|)