AMORFOBIA.
Um dia eu amei....,compreendi e perdoei alguem que meu perdão não merecia.
Alguem que só me causou dor e decepção, alguem só me fez sofrer.
Foi então que meu mundo de sonhos se desabou e meu sofrimento eu não consegui esconder.
Mas dizem que na vida tudo passa e que pra tudo tem um remédio, e com este pensamento eu me consolei.
O tempo foi passando e minha raiva por voce tambem foi se acabando e aquele meu geito alegre e descontraido,não passava dentro de mim de uma falsa alegria,e comecei a fugir e evitando um novo amor,com medo de novamente sofrer.
Querer eu sempre quis encontrar um novo amor que me entenda e que eu tambem pudesse entender
Mas a dor do passado parece que continua ao meu lado me fazendo sentir medo de um outro amor.
E o tal amor que muitos dizem ser tão bonito,só me fez chorar e sofrer,são coisas que não consigo entender.
E se um dia deste medo eu me libertar, e encontrar alguem que eu possa realmente sem medo amar
Espero que seja alguem assim como eu, que tambem tenha sofrido por um grande amor, alguem que encare uma paixão como uma realidade,enfim alguem que para sempre seja um amor só meu.
Djalma Gomes