Sonhos e Desejos......

Queria ter.......

seus labios colados aos meus

Queria ter.......

meu corpo juntinho ao teu.

Gostaria de estar

sempre pertinho de voce

Gostaria de falar

que seu eu sempre vou ser......

Quero estar sempre

nós dois,eu e voce lado a lado

Quero ser somente

um homem por ti apaixonado.

Sonhar não é pecado

por isto eu vivo a sonhar

Te desejar não é errado

por isto eu vivo a te desejar.

Djalma Gomes

djagom
Enviado por djagom em 17/07/2011
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3100184
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.