UNINDO VERSOS DE AMOR

Na manhã orvalhada que me vem

Entre a neblina do teu amanhecer,

Pressinto teus olhos que me veem

No sentido deste amor em meu ser.

Meus olhos brilhantes te apreciam,

Nos passos buscando o teu abraço.

Entre beijos, nossos lábios se afiam

Na junção dos corpos neste espaço.

Meus olhos regam-te, tão solenes,

No âmago que em nós se sublima;

Em fontes que se deslizam perenes,

Do afago que em ti não se suprima.

Aurora que se revela em puro ardor,

Entre os raios do sol deste encanto.

No ato do resgate deste nosso amor,

Horizonte se despe em teu acalanto.

Feixes de raios em leivas de êxtases

Apoderam-se de corações apaixonados,

Que se domam ao amor em ênfases,

Já em sonhos lunares, tão desatinados.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 17 de julho de 2011.

****

Harvest Moon - Neil Young

http://www.youtube.com/watch?v=st3rZb1KDRs&feature=fvst

http://www.youtube.com/watch?v=qVi0UvFu8Yo&feature=related

****

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 17/07/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3100174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.