Distância
Não posso te ver
Nem te tocar
Mas posso sentir-te
Sentir-te com minha alma
Tocar-te com meus sentimentos
E com meus pensamentos...
Levar-te um pouco do que sou
Fazer-te sentir que quero-te,
Amo-te e espero-te...
Talvez assim, percebas
A intensidade e a verdade
Do meu amor por ti!