ALUCINAÇÃO

Fazer-te em verso

É entrelaçar-te

Que mesmo longe

Te sinta perto.

Fazer-te melodia

É encaixar a letra

Que escreve a

Minha agonia.

Fazer-te cheiro

É ter no ar tua

Proximidade mesmo

Sem te tocar.

Fazer-te tato

É sonhar com

A realidade...

Comandar a

própria vontade.

Fazer-te

É sentir o

Imaginário

Transportando-o

Para o real.

Se aqui chegares

jogo tudo pelos ares

Pois este jogo

Já perdi...

Mas se houver virada

Te deixo sem nada

E pronta

Pra te servir.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 17/07/2011
Código do texto: T3100134