NADA MAIS IMPORTA

Pra mim nada mais importa

A porta se abriu

Você sorriu

Veio habitar meus sonhos

Já não preciso da noite vazia

Nem da lua triste

Que me espreita da janela

E brilha mais pra compensar

a pena que sente ao me ver

Deitada na cama...

Remoendo saudades

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 30/07/2010 -

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/07/2011
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T3100128
Classificação de conteúdo: seguro