SUA PRESENÇA ME BASTA

Você aqui comigo

É o que me basta

Na alvura dos lençóis

As lágrimas não caem mais

Agora...lençol de cetim

Rubro...sujo de batom

Que você delicadamente

Tira dos meus lábios

Num beijo ardente

Marcando presença

Delimitando terreno

Pra que ninguém mais entre

Nada mais interponha entre nós

Nem pensamentos

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 30/07/2010

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/07/2011
Código do texto: T3100125