INDEFESA

Nudez no corpo

Nudez na alma

Nudez em mim

Indefesa

Me entrego

Não mais resisto

Aos chamados do coração

Enquanto te espero

Enfeito os cabelos

Flores rubras da paixão

Já dizem o que sinto

O que espero de ti

Que venha me fazer feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 16/07/2011 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/07/2011
Código do texto: T3100121
Classificação de conteúdo: seguro