Quero amor
Quero uma tarde com ti
Quero arregalar teus olhos
Quero fechar teus olhos
Quero ser teu sentimento
Quero entregar meu coração
Quero tuas promessas de amor
Quero ser tuas ilusões
Quero ser tua última ilusão
Quero te libertar com meus beijos
Quero ser tua musica
Quero ser tua alma
Quero ser o teu grito
Quero ser o teu jeito
Quero ser teu desejo
Quero ser o teu som
Quero ser o teu sim
E também teu não
Teu lá, lá, lá
Teu ha, ha, ha
Tua sombra
Tua paz
Tua religião
E você...