Os Amantes

É bom sentir tua pele em minha pele.

É bom saber que és meu neste momento.

Não quero pensar se vais partir,

Quero evitar-me deste sofrimento.

são horas de amor, horas sem fim.

Mas que se findarão bem o sabemos.

O pecado é um vinho que embriaga

e, juntos dele agora nós bebemos.

Nosso amor é tão verdade

Que mesmo em face da infidelidade

Não fingimos, ninguém vai saber.

Mas, nada neste mundo é perfeito,

eu posso tê-lo, amor, de qualquer jeito,

mas não posso tê-lo quando bem quizer.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 17/07/2011
Reeditado em 30/11/2019
Código do texto: T3100056
Classificação de conteúdo: seguro