QUERO-TE... É VERDADE!
Nos lábios, um querer silencioso
Que grita dentro de mim.
No corpo, um frio sem fim
Se aqui não tenho o seu abraço gostoso.
Nos olhos, a imagem gravada,
Realçada com o brilho do seu sorriso.
No ar, o seu cheiro, o ar que preciso,
Que me embriaga e me faz apaixonada.
Sob o véu da saudade
Pulsa mais forte o meu coração,
Que por ti, está cheio de paixão.
Assim, apetece em mim o desejo
Essa fome incontida de beijo
Quero-te, o amo, é verdade.
Imagens da Internet