***EU AMO VOCÊ***
***EU AMO VOCÊ***
*******MEU ANJO LINDO, POR ENTRE O VÉU ESCURO
QUE COBRIA UM AMOR QUE SEMPRE SENTI SOZINHA...
AGORA POSSO DISCERNIR MUITO BEM, COM GRANDE
CLARIDADE, QUE, INFELIZMENTE, NUNCA FIZ PARTE DA
TUA VIDA, QUANTO MAIS DO TEU CORAÇÃO!
ENTRETANTO, ESTE SENTIMENTO ESTÁ MUITO ALÉM
DE MINHAS FORÇAS E A CADA DIA, FAZ SE JORRAR
COMO UM GRANDE MAR EM MINHA ALMA...********
IRLENE CHAGAS
A POETISA DO AMOR