EU AMO VOCÊ!!
C om minha Paixão
I ntensa
L ouca e eterna por Você!
M eu corpo pulsa..
A rdentemente de desejo
R ealidade depois do sonho
A mo Amar Você!!
C om Você vivo,inteiramente,intensamente,
I nexplicavelmente um Amor Pleno!
L evando-nos a um delírio sem Fim...
S omos Vida!!
S omos Luz!!
Y es..O nosso Amor refleti nas Estrelas Iluminando o Universo!
Cilmara Cilssy
(16-07-2011)
(23:56 hr)