Sentimentos não organizados

O que seria típico do amor?

Sentir saudade?

Sangrar o próprio coração?

Morrer todo dia

e renascer por alguém.

Sentir a paz, quando sentir o amor

provar que montanhas, carros e prédios

não o impede de existir

perceber que a razão é muito maior

Tornar alguém o seu motivo maior

ter todo espaço do mundo e nao ter um lugar

é a saudade

instrumento do amor

O seu lugar é ao lado de quem te deixa assim

você pode correr, pode dizer

pode amar e ser amado também

pode se permitir

E correr de encontro a uma parte de você que está com

Você sabe...

Pode esquecer o que passou

e enxergar alguém que é o seu futuro presente

Pode não saber organizar suas ideias

e pode também não conseguir sair do lugar

Fazer alguém feliz e ser feliz por isso

pode ser amado e amar tudo isso

Deve ser natural

Será que só apenas coisas lindas que compõem o amor

eu acho que não

a espera, a insanidade do querer

a falta de controle sobre as sensações

não vale a pena dizer que tudo é amor

nem sempre é

nem sempre se faz

Muita coisa se mistura

muito te consome..

E mesmo assim,

EU AMO...

Lis Campos
Enviado por Lis Campos em 16/07/2011
Código do texto: T3099993
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.