Você em mim

O acaso trouxe parte de mim

me fez descobrir de onde vinha o meu vazio

a minha angústia

sobre estar só, eu sei

mas agora tenho você

Aah como eu te peço

espere por mim

deixa eu tentar te interar ao meu ser

pois és parte de mim

Pois fez-me falta

não mais vazio desejo sentir

porque eu te encontrei

parte de mim

E mesmo assim

Eu ando te procurando

em tudo que observo,

eu te procuro em mim

eu me observo

Calma, não vá

e se for

deixa eu te alcançar

quero-te bem

quero sem

medo ou algo assim

Eu te encontro em minha calma

no meu amor, meu amor

só cabe você.

Amor.

Lis Campos
Enviado por Lis Campos em 16/07/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3099951
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.