AH... ESSES ESPUMARES

DO TEMPO !!!


Seus olhos estavam

marotos

e só agora eu estava

percebendo

que ela já virara uma

escritora

que ia escrevendo tudo

o que queria

e que antes apenas

ensaiara escrever

num certo desalinho de

lindas idéias.


Agora não...porque nesta

noite ela

se mostrou mesmo como

queria ser

e a vi como eu apenas a

imaginara.


Sempre presa à sua própria

vontade

ela agora me preenchia

com palavras

que meus olhos iam

alinhavando.


E então eu a descobri...

e vi seus

desejos sendo refletidos

num espelho,

num vir a ser....apenas num

vir a ser...


Suas vestes então caíram

em meus olhos

para que eu soubesse que

entre nós já havia

a marca de um destino

em nossas peles.


Feliz...ela e eu...que nem

sabíamos desse destino

enquanto

as estrelas no céu brilhavam

mostrando

o nosso novo caminho.


Esse que sem mesmo

nada dizer

tudo acaba mesmo sendo

dito.


Ah...esses espumares

do tempo !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 16-07-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o