Você já está aqui
No meu viver
Na minha carência
No meu mundo
Na minha pele
No meu pensar
Na minha rima
No meu suor
Na minha artéria
No meu sangue
Na minha janela
No meu gritar
Na minha boca
No meu sonho
Na minha alegria
No meu silencio
Na minha inquietude
No meu verso
Na minha pronúncia
No meu caminhar
Na minha dor
No meu sorriso
Na minha saudade
No meu paladar
Na minha veia
No meu dia
Na minha noite
No meu amanhecer
Na minha vida
No meu olhar
Na minha madrugada
No meu solitário leito
No meu pobre coração
Na tela do meu computador
Nas minhas loucas imaginações
No meu modo de ti querer
Nas minhas combinações poéticas
No meu jeito louco de admira-te
Nas minhas horas que às vezes são tão longos sem ti
No meu romântico modo de assim te descrever
Na minha forma de também te chamar de meu benzinho
No meu estranho e maluco jeitinho de amar você
Enfim. Você já é parte de mim meu docinho Paula Ferreira Costa.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.