Vivo nesse impasse de saber
Como anda você, como está você
Sei que não tenho mais razão
De amar você, mais amo você...
Fazer o quê!
 
Humildemente suplico nessa hora,
Não sei por que agora,
Mais e chegada a hora...
E preciso ir embora, mais me fale
Como anda você, diga-me querido
Pra eu compreender que todo já e passado
Que es meu bom amor mal amado,
Que amo sem saber se ele já e enterrado
Ou anda em teu coração guardado!
 
Por isso preciso saber...
Pra eu largar você e fugir de meu desejo
De te querer,
mesmo sem saber...

Onde anda você,
como esta você.


Mais nessa hora, francamente!
Tudo vai se acabar
junto à noite que se finda,

Mais sei que amanhã,
ah! O Amanhã

Meu coração desajuizado...
vai querer saber de você.

Por onde andas...
Como vives se feliz ou triste,
Sei que não tenho mais razão
De amar você, mais amo você... 
Fazer o quê!