Amor e paixão

Eu sei que seus lábios pedem beijos

Eu sei que seu coração chora a dor de uma saudade

Não chore mais amor, voltei porque ti amo muito

E o nosso mundo volta a reviver

Quando estou perto de você.

E os nossos carinhos e afetos

Mostra o quanto nos amamos

O quanto nosso coração chora esta falta

Longe um do outro.

Por isso ao chegar à primavera

E as flores do nosso jardim desabrochar

Lembramos os nossos sentimentos

Ali juntinho sentindo o calor dos nossos corpos ardentes

Sobre as cobertas macias

Cobrindo o leito que completa

A loucura o desejo o prazer do nosso memento feliz

E quanto, mas perto estamos

Mas cresce nossos encantos

Mas cresce os nossos carinhos

Mas cresce o desejo de estar sempre junto a ti

Fazendo com que o nosso amor

Se transforme em uma grande paixão.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 16/07/2011
Código do texto: T3099713
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.