Na beira do mar

Na beira do mar

Faço meu caminho

Ando sozinho

Sem pressa de chegar

Sou a espuma branca

Que suspiros arranca

Quando meus pés vir molhar

Na beira do mar

Sigo sem destino

Torno-me um menino

Correndo na areia

Entro no mar sem fim

Para ter você junto de mim

Fazer de você minha sereia

Na beira do mar

Desenho meus sonhos

Muitas vezes tristonhos

Por não suportar teus encantos

E as lindas águas salgadas

Revoltas, sempre agitadas

Misturam-se com o sal que cai do meu pranto.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 16/07/2011
Código do texto: T3099697