PRESO POR DENTRO DE TI

Não sei o que você tem

Só sei que me faz bem

Tem algo que me encanta

Fala bobagem ri sem mais nem menos

Deve ser este jeito de encarar a vida

Sem levar nada a sério que me faz

Sentir um adolescente bobo

A vida não é lá este mistério mesmo

É sempre o mesmo o ouro do tolo...

Mas você tem que parar com este joguinho

De querer me esnobar tá sabendo garota?!

Este joguinho vai ter que acabar!

Este joguinho vai ter que acabar!

Porque deste jeito vou ter que me libertar de você criatura

Não duvide garota já fiz coisa bem pior que uma ruptura

Você vai ter que me dar a liberdade joguei as chaves

Dentro de você e agora não consigo encontrar a saída

Minhas chaves se perderam em você estou sem chão

Só você pode me libertar desta paixão

Quando você me toca viajo nas nuvens

Sinto-me, mas leve que o ar você me arrasta como um furacão

É bom ter você, mas você me esnoba

Com seus clichês e frases feitas de sobra

No fundo tu sabes que tu és chave de cadeia

Me liberta vai abre a ampulheta do tempo

Deixa vazar toda a areia

Deixa-me seguir destranca as portas me deixe partir

Você me assusta e me atrai (In media vita in morte sumus)

A morte jaz no coração de nossa vida!

A morte jaz no coração de nossa vida!

Foi bom teres aberto a porta garota

É uma passagem muita estreita esta, entre o amor e a morte