amá-lo com olhos de uma criança.

Eu a vejo tão bonito

com o olhar de criança

e a alma de um anjo

percebo que o quero

com um amor desconhecido

creio, que tudo seja novo

mais tão maravilhoso

quero ficar ao seu lado

vê-lo crescer

ensiná-lo a me amar

quero vê-lo sorrir para mim

e um abraço me dar

quero que me veja como sua amiga

e seu amor

seus beijos espero que os guarde para mim

e nos momentos de fraqueza

eu estarei ao seu lado

quando você cair

estarei ali para te levantar

e se você sofrer me coloco em seu lugar

pois de seus olhos quero apenas o brilho do amor

não quero que ele sinta dor

e se um dia vier a derramar lágrimas

que elas sejam de felicidade

e se puder te a chance de te mostrar o que é ser completo

te farei a pessoa mais feliz da face da terra

pois sei que nasci para estar ao seu lado e nada pode afastar esse destino

quero ter você

e amá-lo com olhos de uma criança.

giovanna stéfany
Enviado por giovanna stéfany em 16/07/2011
Código do texto: T3099593