AMAR - CIÊNCIA SEM COMPUTAÇÃO

Nossa infinita relação

Subitamente se acabou...

Entrou vírus no teu coração

E o meu amor deletou.

Não tinha feito backup,

Rápido outro se instalou...

Meu acesso que antes era livre

Agora dá senha expirada:

“Contate o administrador”.

Que faço eu agora

Com os belos momentos guardados

Numa partição especial da memória?

Arquivados sem culpa e receio,

Pois não pensava jamais nessa hora

De precisar pedir desbloqueio.

Se a vida fosse um PC,

Onde se pudesse escolher,

Qual seria a melhor opção?:

- Ficar em modo de espera

de um sincero coração?

- Desativar de vez o usuário

desse amor desencantado?

- Reiniciar tudo de novo,

trocar os aplicativos instalados?

Ficará refém o amor

De que a moderna tecnologia

Crie um antivírus potente

Que possa impedir para sempre

Que deletem o coração da gente??