Nosso Momento

Nosso Momento

Acho sinceramente que nasci

no ano errado

no século errado

no continente errado...

Mas se não fosse assim

não teria te conhecido e

te amado tanto

em um momento tão certo.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 16/07/2011
Código do texto: T3099564