SE EU PUDESSE DIZER QUE TE AMO...

SE EU PUDESSE DIZER QUE TE AMO...

SEUS OLHOS POR MIM BRILHARIAM?

SEU BRAÇOS PARA MIM SE ABRIRIAM?

SERÁ MESMO QUE EU SERIA MAIS FELIZ?

SUA ALMA NA MINHA SE ENTRELAÇARIA?

DE OUTRO ALGUÉM SE ESQUECERIA?

EU SERIA TALVEZ O QUE VOCÊ SEMPRE QUIS?

ME ESCUTARIA SEM TEMER O FINAL?

ME DIRIA EXATAMENTE TUDO IGUAL?

VIVERIA COMIGO ESSE SONHO LINDO?

SE ATENTARIA A ESSE ALGUÉM QUE TE QUER?

DE BRAÇOS ABERTOS SERIA MINHA MULHER?

ME DIRIA SIM DE CORPO,ALMA E CORAÇÃO SORRINDO?

SE AO MENOS EU PUDESSE DIZER...

TE FARIA ENTÃO ENTENDER

QUE É VOCÊ QUE EU AMO

É POR VOCÊ QUE EU AMO

E PARA SEMPRE TE AMANDO SIGO MEU VIVER

GRISANUNES

grisanunes
Enviado por grisanunes em 16/07/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3099536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.