ROMÂNTICO
Romântico não é trazer flores ...
é ...fazer você se sentir o jardim
mais florido e perfumado.
Romântico não dar presentes...
é... cuidar de você como
o seu melhor presente.
Romântico não é olhar as estrelas
e beijar ao luar...
é ...fazer você se sentir
o próprio universo
onde ele reside.
Não é difícil entender
as mulheres...
é ...só uma questão de conhecer
a alma que a habita.