BODAS DE OURO

BODAS DE OURO

(50 ANOS DE CASADO)

17/06/1961 X 2011

(A. MUNIZ)

QUERIDA, AINDA TE AMO,

COMO A ABELHA AMA A FLOR

NESSES CINQUENTA ANOS DE CASADO

PARA MIM O QUE VALE É O AMOR

NOSSO AMOR É UM GRANDE TESOURO

QUE VALE MAIS DO QUE MUITO OURO

ESPINHOS EM NOSSOS CAMINHOS SURGIRAM

CREIO QUE MAIS ROSAS SURGIRAM TAMBÉM

NOSSO AMOR É GOSTOSO E NÃO MESQUINHO,

VOCÊ É A MINHA PRINCESA, MEU BEM.

ENVELHECEMOS JUNTOS E FELIZES

ALIMENTAMOS DO MESMO PÃO,

BEBEMOS A MESMA ÁGUA,

O TEU BEIJO TEM GOSTO DE MEL

ENTRE NOS EXISTE UM SÓ CORAÇÃO

AQUI NA TERRA VOCÊ É MEU CÉU

NAS NOITES FRIAS DE INVERNO

VOCÊ QUERIDA É O MEU COBERTOR

QUANDO ENFERMO VOCÊ CUIDA DE MIM

POR ISSO NOSSO AMOR É VERDADEIRO

GOSTO DE SENTIR O TEU CHEIRO

POR QUE VOCÊ É MEU GRANDEAMOR.

TE AMO HOJE COMO NO PRIMEIRO DIA

NO DIA EM QUE TE ENCONTREI

OU MELHOR, TE AMO MAIS!

NA VIDA FOI VOCÊ QUEM MAIS AMEI

CINQUENTA ANOS QUE ESTOU CASADO,

A VOCÊ QUERIDA MUITO OBRIGADO!

AO MEU DEUS MUITO OBRIGADO

POR TER VOCÊ SEMPRE AO MEU LADO.

ANTONIO MUNIZ
Enviado por ANTONIO MUNIZ em 16/07/2011
Código do texto: T3099487