À minha estrela

a estrela que eu te dei

foi sumindo e se apagando

e e foi perdendo lentamente

o brilho que antes possuía

e nos teus olhos eu me perdia

hoje já não me perco mais

refletem eles só agora

todo o seu esquecimento

o escorrer do meu lamento

e a imagem de outro rapaz

então me esqueça, então se afaste

deixe-me todo longe de ti

aos meus pedaços... jogue fora

aos teus abraços... já me esqueci

e agora, eu vou embora...

mas nao sei bem pr'onde ir

Cadu Guerra
Enviado por Cadu Guerra em 16/07/2011
Código do texto: T3099474
Classificação de conteúdo: seguro