FAZER DE CONTA

Assim que a noite chegou,

você saiu como que camuflada

pela escuridão.

Foi ai então que

que tudo começou pois,

a forma rude de seu agir,

acabou destruindo toda crença

que ainda havia em mim.

A ação impía, ocorreu com

tal intensidade que

simplesmente fechou de vez

a porta de meu coração.

Na direção que tomou

nada foi esquecido,

até a minha esperança

foi consigo

O sorriso que enfeitava

uma felicidade, foi

maldosamente retirado

dos lábios que só queriam

falar coisas de amor.

Depois de tudo

subsisto como resto,

já não tenho um alvo,

e assim, só resta fazer

de conta que ainda vivo.

Wil
Enviado por Wil em 05/12/2006
Código do texto: T309946