AMOR DESEJANDO
Quem me dera eu tivera
Feito amor contigo.
Sentir teu sabor primavera,
Abrigar-me em teu abrigo.
Meu desejo é eterno,
Ao Sol é minha preferência.
Aquecer-me no frio desse inverno,
Descansar em tua turbulência.
Careço dos teus carinhos,
Do teu cheiro, do teu ninho.
De percorrer teus caminhos,
Saborear teu doce vinho.
Embriagar-me do perfume da tua flor,
Explorar-te como um descobridor.
Vamos atender ao nosso clamor,
Matar a falta de fazer amor.
Chega de ficar esperando,
Acabar com o que estamos sentindo.
Deixar nossos corpos sem comando,
O desejo e o amor fluindo.