Homenagem ao seu sorriso

Hoje quero falar

Do que o seu sorriso faz comigo

De quando chegas perto de mim

Com esse olhar felino

Esse riso de menino

Ah meu coração bate descompassado

Sinto coisas rsrsr

Mãos suam

E de repente fico sem saber o que dizer

As palavras fogem

Pensamento voa

Ah meu amor quando você sorri pra mim

Por uma fração de segundos

Sinto meu corpo tocar o céu

Meu dia fica mais bonito

Quando você sorri pra mim

Uma alegria gostosa

Me invade por dentro

Me sinto tão querida

Você me faz bem

Me aconchego em seus braços

E me deixo levar

Dhayene
Enviado por Dhayene em 16/07/2011
Código do texto: T3099417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.