MÚSICA...
MÚSICA...
Agora em meio
A solidão que assola
Eu escuto uma música,
Uma música que
Fala de você...
Estás inteiro dentro desta
Canção que agora escuto
E que te deixa tão perto de mim
Num enlevo que me envolve.
Estás inteiro dentro desta
Música que me acaricia
E te devolve as minhas lembranças...
Fico a imaginar-te nesta música
Como na primeira noite
Que eu nunca deixarei amanhecer
Pois desejo perpetuá-la em minha memória
Como esta música que fala de você!
*Encontro-me perdida tecendo poesia pedaços de nós...
Por Neyde Silva