Tú sabes
Tú sabes que estou meio tonta,
Vivendo uma mentira, um faz-de-conta...
Só porque tú sempre me apronta!
Tú me conheces tanto...
Que não é possível estender mais "O por enquanto",
És as minhas rimas e a música que canto...
Ai, ai, ai...que esta dor varre meu ser,
Meu coração voluntarioso insiste em ti querer,
E ata minha existência ao teu viver...
Quando faço amor uma dor me consome,
Pois é de ti que sinto muita fome,
E tento reprimir o desejo de dizer... teu nome...
Tú me devolvestes aos céus, ao meu voar...
Sou poetisa-borboleta a ti encantar,
E é só contigo que poderei me casar...
Tú sabes, que vivo tua ausência e não reclamo,
Que te ter comigo coladinho é o meu plano,
A explicação óbvia de tudo isto é simples... E TE AMO...(treim)