LUGAR DE SEDUÇÃO
Viajei pelo mundo buscando um bom lugar.
Fui à praia e encontrei calor excessivo e sal em demasia.
Visitei as montanhas:
grandes altitudes
frio e vento
Desloquei-me de Norte a Sul
Fui do Leste ao Oeste
Nada encontrei
Não vi onde eu pudesse estabelecer meu ninho.
Olhei para o meu peito e achei meu coração.
Razão de minha canção.
É o lugar onde me sinto mais seguro.
E só eu sei o mapa que para lá me conduz
(quando quero alguém
vendo-lhe os olhos
ponho pano
e cobro caro
para que não
decore o caminho
de cor a cor
sou eu o
pintor )
É onde se produz
a minha emoção
o coração - LUGAR DE SEDUÇÃO.
L.L. Bcena, 17/02/2000
POEMA 253 – CADERNO: ROSA VERMELHA.