Indagacao Apaixonada
Sera que sinto e o mesmo que voce sente?
Sera que isto posso dizer que e amor?
Sera que tudo que vivo e uma farca?
Sera que a paixao verdadeira nao existe em meu peito?
Sou completamente apaixonado
Por voce
Pelo seu beijo
Pelo seu jeito
De ser
Amo voce todos os dias
Nessa vida
Em que vivo
Sera o meu vazio eterno?
Ou apenas uma indagacao apaixonada?
A unica coisa que disso tudo sei
E meu amor que sinto por ti